Вопрос от chockman по предмету Математика 24.11.2020:

От 2 станций расстояние между которыми 56 км отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда Скорость одного поезда 45 км в час а скорость другого на 12 километров час больше Какое расстояние будет между этими поездами через 3 часа через 10 часов

chockman
  1. pining Ответил: pining

    Решено

    Между станциями 56 км
    1 поезд за 3 часа проехал 45*3=135 км;
    скорость 2 поезда 45+12=57 км/ч
    Второй поезд проехал за 3 часа 57*3=171 км
    значит расстояние между ними 171+56+135=362 км
    1 поезд за 10 часов 450 км; второй-570 км.Расстояние между ними-56+570+450=1,076 км

    Поиск других ответов
    -

Отправить свой ответ

Математика. Похожие вопросы: